Horários de atendimento
Segunda a sexta: 9h às 18h
Sábado: 9h às 13h
Siga-nos:
Segunda a sexta: 9h às 18h
Sábado: 9h às 13h
O pão de queijo tradicional é feito a partir da legítima receita mineira, com queijo artesanal produzido na origem, Minas Gerais. Possui uma textura crocante por fora e macia por dentro e é muito versátil; pode ser uma ótima opção para o café da manhã, lanches da tarde ou acompanhamento nas refeições.
Embalagens de:
500g (com aproximadamente 20 unidades)
1kg (com aproximadamente 40 unidades)
Elaborado com a mesma massa do pão de queijo tradicional, esta delícia vem com pedacinhos de bacon e calabresa previamente grelhados e é uma ótima opção para petiscos, entradas ou mesmo para acompanhar uma deliciosa feijoada.
Embalagem de:
500g (com aproximadamente 20 unidades)
A combinação de queijo e goiabada é uma tradição que os mineiros trouxeram para a nossa culinária, e o tempo vem nos mostrando que esta mistura veio para ficar. A goiabada é envolvida por uma generosa camada de massa do pão de queijo tradicional e provoca uma verdadeira explosão de sabores!
Embalagens de:
500g (com aproximadamente 20 unidades)
A linguiça de frango levemente apimentada envolta na massa do pão de queijo tradicional forma um petisco perfeito para ser acompanhado da sua bebida preferida. A linguiça é levemente grelhada antes de receber a cobertura da massa. No forno, ganha uma textura suculenta ao receber o calor da massa do pão de queijo. Simplesmente irresistível!
Embalagens de:
500g (com aproximadamente 20 unidades)
Com sabor estonteante, a massa do pão de queijo tradicional é acrescida de parmesão. Ao ser enrolado, recebe uma generosa camada de parmesão em lascas por fora, o que propicia uma crocância sem igual! Crocante por fora e macio por dentro, o pão de queijo de parmesão é perfeito para ser servido puro ou recheado com diversos acompanhamentos.
Embalagem de:
500g (com aproximadamente 20 unidades)
Embalagens de:
500g (com aproximadamente 23 unidades)
Depoimentos